当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

高坪区粮食局全面启动2018年中籼稻最低价托市收购工作

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-10-31 阅读:
为认真落实国家粮食最低收购价政策,切实保护种粮农民利益,高坪区粮食局根据四川省发改委等六部门印发的《四川省中籼稻最低收购价执行预案》(川粮函〔2018〕163号)的安排部署,精心组织收购企业迅速做好人员安排,备好仓容、秤支、资金、医药茶水、检验检测设备,确保了中籼稻最低价收购工作顺利开展。10月26日正式开秤收购,收购企业严格执行稻谷最低价收购纪律,价格、质量上墙,样品上柜;不压级压价,不抬级抬价;不给农民“打白条”,粮款全面推行“一卡通”;备好茶水、医药,为售粮群众服好务;早开门、晚关门,中午不停秤,让售粮群众高兴而来、满意而归。截止10月30日中午12时,仅五天时间就收购了1300 吨,其中:四川高坪长乐省粮食储备库收购了700多吨、四川高坪国家粮食储备库收购了500多吨。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号