当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

南部县经信局召开首届中国国际进口博览会工作动员会

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-10-31 阅读:
中国国际进口博览会是由中华人民共和国商务部、上海市人民政府主办,旨在坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场一次盛会。为贯彻落实省委十一届三次全会“四向拓展、全域开放”的战略部署,积极深化改革开放,县经信局10月30日下午在局二楼会议室召集永生化工、元安药业、三鑫南蕾等重点企业和投促局、工业园区管委会等相关部门,传达市商务粮食局博览会工作动员会工作要求和精神。
会上,副局长敬国强传达了市商务粮食局博览会工作动员会精神,要求严格执行统一安排、统一出行、统一路径,参会人员要务必尽早安排时间、落实工作,做到尽量都能去、都可以去。同时强调指出此次中国国际进口博览会规格高、要求严、任务重,希望参加活动的企业和部门一定要高度重视,提前做好准备,积极展示“亲水南部”精神,凸显南部发展新面貌。充分利用此次机会涨知识、寻商机、抓发展、谋突破,争取去有所值、去有所获、去有所收。
会后,为方便工作联系和及时传达市上有关通知,参会的相关企业和部门还组建了微信工作联络群。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号