当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

高坪区粮食局召开中心组学习会进一步安排部署意识形态工作

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-11-07 阅读:
2018年10月31日上午,区粮食局党委召开了系统中心组学习扩大会着重安排部署意识形态工作。局机关干部职工、退休支部书记,各粮库(站)领导班子成员,共计20余人参加学习,会议由局党委委员、副局长韩天霞主持。会上,韩天霞同志就粮食系统三季度党建工作作了小结,对四季度的党建工作进行了安排;组织学习了有关党风廉政建设规定和今年8月修订的《中国共产党纪律处分条例》;对进一步加强粮食系统意识形态领域工作讲了意见,强调做好意识形态工作对增强“四个意识”、树立“四个自信”、做到“两个维护”具有重要意义,要求各企业党员干部要讲政治、讲纪律,在党言党、在党爱党。会上,各企业支部书记还纷纷就如何做好意识形态工作向局党委提出了意见和建议。随后,局党委书记、局长何永浩同志就党在新形势下的意识形态工作作了发言,要求:各企业要大力宣传党的方针政策,做到学习、工作“两不误、两促进”,努力推进高坪粮食经济高质量发展,努力为高坪“三高新区”的建设、“三个新高地”的打造作出粮食人应有的贡献。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号