当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

南部县对全县重点废旧品回收点进行复核督导工作

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-11-07 阅读:
为配合好中央环保“回头看”和规范南部再生资源经营活动,南部县经信局商务股从11月6日起开始对全县重点废旧品回收点进行复核督导工作。
在“重点投诉户”原席家村再生资源回收公司的新场所工业园区内看见机械轰隆、车来车往的热闹场景时,县经信局工作人员对现场负责人李刚说到,现在的真的是“天宽云阔,任凭鸟飞”,工业园区地盘大、道路宽、影响小,你们可以铆劲儿干、奋力干,争做南部的再生资源行业的带头人、标杆者,当然同时也要进一步规范落实企业社会责任,履责担当,保护好、爱护好南部的青山绿水。当了解到晓霞路的“困难户”已搬迁现变成蔬菜水果店后,县经信局工作人员对街道办事处的工作人员表示了充分的感谢,感谢街道办对再生资源工作的大力支持、感谢对环保工作的给予的帮助,希望以后两个单位的情谊能“百尺竿头更进一步”,希望以后能勠力同心,团结一起,为南部的美好明天共同努力。
此次复核督导工作预计将持续到11月9日结束,通过这次复核督导将进一步摸清、弄实我县再生资源生产经营情况、分布范围,为下一步南部的再生资源发展规划提供有效信息。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号