当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

市商务粮食局熊运红副局长一行到南部县检查报废汽车工作

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-11-07 阅读:
为切实加强规范报废汽车安全、环保工作,切实担当主管部门监管责任和守好地方青山绿水,11月5日下午,市商务粮食局熊运红副局长带领市局市建科科长江志平、执法科副科长周宇一行到南部定水检查报废汽车安全、环保工作。
首先周科长再次传达了《南充市报废汽车回收行业“散乱污”企业排查整治验收参考标准》文件要求和精神,希望企业负责人一定要严格按照相关要求落实落地,切实履行企业主体责任。然后一行人“回头看”了上次检查问题的整改落实情况,要求企业务必高标准、严要求整改到位、落实到点,规范好企业自身的安全生产工作。最后熊运红副局长指出,南部县报废企业是南部唯一的一个规模化报废汽车回收企业,一定要树好旗帜、当好标兵,务必履行好企业的社会责任、环保责任,为南部的经济社会发展再做更大贡献。
南部县经信局宇启毅、杜兰等人陪同进行了检查。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号