当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告 > 正文阅读

南充市商务和粮食局关于对“互联网+南充制造”山乡发展跑出“加速度”专题宣传片项目评审结果的公示

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-08-02 阅读:
为认真总结我市农村电子商务发展工作成效,梳理特色与亮点,根据市委宣传部工作安排和局工作部署,近期拟对我市农村电子商务工作进行梳理总结,特制作“互联网+南充制造”山乡发展跑出“加速度”为标题的宣传片。经网上项目公告、企业报名申报,8月1日上午,市商务和粮食局组织专家对企业申报材料进行了评审。依据评审结果,现将中标企业公示如下:
一、互联网+南充制造”山乡发展跑出“加速度”宣传片制作企业:南充博文云天文化传媒有限公司。
二、为便于社会监督,在项目公示之日起7个工作日内,接受社会各界对拟支持项目提出的异议。
三、对拟支持项目持有异议的,请于公示期内将书面意见送市商务和粮食局,并提供证明材料。
四、联系方式
市商务粮食局: 0817-2320881 
                                   
                                               南充市商务和粮食局 
                                                 2018年8月2日
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号