当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告 > 正文阅读

南充市商务和粮食局第27届西部商品交易会南充馆搭建服务采购磋商邀请公告

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-08-06 阅读:
四川建兴工程造价咨询有限公司受南充市商务和粮食局委托委托,拟对南充市商务和粮食局第27届西部商品交易会南充馆搭建服务采购项目采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。
一、采购项目基本情况
1.项目编号:SCJX-2018041
2.采购项目名称:南充市商务和粮食局第27届西部商品交易会南充馆搭建服务采购
3.采购人:南充市商务和粮食局
4.采购代理机构:四川建兴工程造价咨询有限公司
二、资金来源及金额:财政资金,预算金额:296000.00元。
三、采购项目简介:见附件。
四、供应商邀请方式
公告方式:本次竞争性磋商邀请在南充市商务和粮食局官网上以公告形式发布。
五、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.法律、行政法规规定的其他条件;
7.供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录;
8.截止到采购公告发布之日前,在“信用中国”网、中国政府采购网中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
六、禁止参加本次采购活动的供应商
1.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购人/采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动(以联合体形式参加本项目采购活动,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。
2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为采购人、采购代理机构在确定采购需求、编制磋商文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为磋商文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、政府采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。
七、磋商文件获取方式、时间、地点:
磋商文件自2018年 8月 7 日至2018年 8 月 13 日9:30- 17:30(北京时间,法定节假日除外)在南充市顺庆区锦绣路18号四海新城13幢3单元2-2号(顺庆区四海西街金鸿城东大门对面)获取。
本项目磋商文件偿获取,磋商文件售价:人民币500.00元/份(磋商文件售后不退, 磋商资格不能转让)。
获取磋商文件时,经办人员当场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。
八、递交响应文件截止时间:2018年 8 月 17 日14:30-15:00(北京时间)。
九、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购代理机构恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。
十、响应文件开启时间:208年 8 月 17日15:00(北京时间)在磋商地点开启。
十一、磋商地点:南充市顺庆区锦绣路18号四海新城13幢3单元2-2号(顺庆区四海西街金鸿城东大门对面)。
十二、联系方式
采购人:南充市商务和粮食局  
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号
联系人:何先生   联系方式:0817-2320602
采购代理机构:四川建兴工程造价咨询有限公司
地址:成都市金牛区银沙北街锦西商务广场4楼5号 
联系人:黄先生   联系方式:18081570577  

附件:
南充市商务和粮食局第27届西部商品交易会南充馆搭建服务采购项目技术、服务及其他商务要求
一、项目活动开展时间及地点
活动时间:2018年9月8日-14日(共计7天)。
活动地点:巴中市恩阳古镇。
二、展示位置及设计主题
“南充市商务和粮食局第27届西部商品交易会”场所位于巴中市恩阳古镇游客中心,展位编号At07,总面积为300㎡(10mX30m)。会议主题“创新方式、以品树形、深度融合”。服务供应商的设计应围绕主题,集中展示展销我市特色扶贫产品。
三、参展内容
 (一)南充特色扶贫产品参展。
四、主题展区设置
(一)展地面积:300平方米。
(二)展馆搭建:搭建室外精品展区一个。
(三)展馆划分:展馆统一设计,统一调整和统一安排参展企业和产品。 
(四)展示形式:9县(市、区)各安排合理展区。
 五、设计搭建相关要求
1、展区设计要充分体现南充的扶贫成果,要充分体现设计主题和采购方要求,造型简洁、通透、新颖、大气,色调明快,科技创新感要强,具有整体感。
2、展区设计方案要预先设置匹配的LED屏等相应设备。
3、展区内配置饮水机和一次性水杯。
4、整个设计方案预算合理,服务保障措施明确具体。
5、各供应商只能提供1套设计方案。
六、展场设计方案
供应商应在响应文件中提供展场设计方案,并提供设计效果图一套(场地布局图、展位效果图、立体剖面图等),方案不得侵犯第三方知识产权。一旦成为成交服务供应商,设计的方案产权归采购方。
七、商务要求:
1、服务期限:2018年9月7日18时之前完工并验收合格。
2、付款方式:展会结束后7个工作日内支付全部款项。
3、工期及质量
(1)成交人要保证设计、制作、安装和拆展符合采购人及主办方管理要求;保证展览展示顺利、安全、有序进行。
(2)强化安全保障,施工行为规范,展场结构稳固,并能通过管理方安全审核和检查。
(3)按本项目方案所要求的时间,在 2018年9月7日18:00前安装布展完毕,展示期间(2018年9月8日—14日)安排1名工程技术人员在现场负责维护,保证展示展销顺利完成,同时保障会展活动期间相应的服务保障工作。活动结束时按要求拆展,并将拆展的材料运离。
4、磋商过程中可能实质性变动的技术、服务要求以及合同条款:根据磋商实际情况确定。
八、安全管理要求及法律责任:
1、供应商应结合本项目的特点及自身管理经验,拟定详尽、科学、合理、可操作性强的安全生产及安全防卫措施。
2、法律责任:
(1)供应商须在响应文件中承诺:“严格遵守和执行《中华人民共和国政府采购法》,《中华人民共和国劳动法》,《中华人民共和国劳动合同法》和其他有关法律、法规及规章制度”。                                 (2)供应商须在响应文件中承诺:“承担在本项目实施过程中所发生的所有安全事故责任、法律责任和赔偿责任。包括:其聘用的所有工作人员劳动用工安全事故;因操作不规范等因素造成的安全责任事故;与本项目相关的其他安全事项。
 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号