当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告 > 正文阅读

南充市商务和粮食局《南充市创建中国蚕桑丝绸文化名城规划报告和实施方案》编制服务采购磋商邀请

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-10-29 阅读:
四川建兴工程造价咨询有限公司受南充市商务和粮食局委托,拟对《南充市创建中国蚕桑丝绸文化名城规划报告和实施方案》编制服务采购项目采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。
一、采购项目基本情况
1.项目编号:SCJX-NC2018060
2.采购项目名称:南充市商务和粮食局《南充市创建中国蚕桑丝绸文化名城规划报告和实施方案》编制服务采购
3.采购人:南充市商务和粮食局
4.采购代理机构:四川建兴工程造价咨询有限公司
二、资金来源及金额:财政资金,预算金额:200000.00元。
三、采购项目简介:采购内容详见磋商文件第五章。
四、供应商邀请方式
公告方式:本次竞争性磋商邀请在南充市商务和粮食局官网上以公告形式发布。
五、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.法律、行政法规规定的其他条件;
7.供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录;
8.截止到采购公告发布之日前,在“信用中国”网、中国政府采购网中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
六、禁止参加本次采购活动的供应商
1.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购人/采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动(以联合体形式参加本项目采购活动,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。
2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为采购人、采购代理机构在确定采购需求、编制磋商文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为磋商文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、政府采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。
七、磋商文件获取方式、时间、地点:
1、磋商文件自2018年 10 月 30  日至2018年 11 月  5  日9:30- 17:30(北京时间,法定节假日除外)在南充市顺庆区锦绣路18号四海新城13幢3单元2-2号(顺庆区四海西街金鸿城东大门对面)获取。
2、本项目磋商文件偿获取,磋商文件售价:人民币500.00元/份(磋商文件售后不退, 磋商资格不能转让)。
3、获取磋商文件时,经办人员当场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。
八、递交响应文件截止时间:2018年 11 月 13  日14:30-15:00(北京时间)。
九、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购代理机构恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。
十、响应文件开启时间:2018年 11月13 日15:00(北京时间)在磋商地点开启。
十一、磋商地点:南充市顺庆区锦绣路18号四海新城13幢3单元2-2号(顺庆区四海西街金鸿城东大门对面)。
十二、联系方式
采购人:南充市商务和粮食局  
地  址:南充市顺庆区玉带中路一段33号
联系人:张先生   联系方式:13340777482
采购代理机构:四川建兴工程造价咨询有限公司
地  址:成都市金牛区银沙北街锦西商务广场4楼5号 
联系人:黄先生   联系方式:18081570577  
                       
 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号