当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告 > 正文阅读

南充市军粮供应站关于会计师事务所进行商品库存核对清理比选结果的公示

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-11-15 阅读:
按照有关规定及比选要求,2018年11月15日,南充市军粮供应站就选聘会计师事务所进行商品库存核对清理事项,在局机关纪委的现场监督下,经随机抽取专家评审库的专家,采取比选的方式,对前来参选的3家会计师事务所进行综合评审打分,比选结果得分最高的中标单位是:成都嘉道会计师事务所。   
现对此次比选结果进行公示,时间五个工作日(2018年11月15日-21日)。如有异议,请电话或当面向南充市商务和粮食局机关纪委提出。局机关纪委电话: 0817-2322955。
特此公示。 
 
                    南充市军粮供应站
                                        2018年11月15日       
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 蜀ICP备05029665号 南公安备51130202000205号