当前位置: 首页 > 关于我们 > 单位简介 > 正文阅读

局长寄语

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-08-20 阅读:

过去的一年,全市商务粮食系统在市委、市政府的坚强领导下,在省商务厅、省粮食局的关心指导下,紧紧围绕市委坚决打赢“三场攻坚战”、“三场保卫战”、“三场持久战”总部署,主动作为、砥砺前行,全市商务粮食发展稳中向好、稳中有进、稳中提质。党的十九大胜利召开标志着中国特色社会主义进入新时代。做好新时代商务粮食工作,必须准确把握新形势、明确新要求、落实新任务,努力推进商务粮食经济高质量发展。2018年,在市委、市政府的坚强领导下,我们将以更加饱满的精神、更加优良的作风、更加扎实的工作,主动适应经济新常态,保持专注发展定力,抢抓机遇,攻坚克难,拼搏奋进,努力推动商务粮食经济高质量发展,为建设“南充新未来、成渝第二城”作出新的更大贡献!

                                               南充市商务和粮食局党委书记、局长      郑和平

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号